Kochkurs mit Sternekoch Tobias Funke

Kochen ist Intuition und Kreativität, aber auch Können und Erfahrung.
Kommen Sie in den Genuss von Tipps und Tricks aus erster Hand
in einmaliger Atmosphäre einer Profiküche.

Ablauf:
Menüplanung und Vorbereitung mit Einkaufstipps
Beurteilung und Qualitätskontrolle der gekauften Produkte
Zubereitung 4 Gang Menü

Inhalt & Preis:
Begrüssungsapéro und Kennenlernen
Kreieren und Kochen eines 4 Gang Menüs
Zeit für Fragen und Antworten
Rezepturen & Schürze
Genuss des zubereiteten Menüs inklusive Getränke

CHF 320 pro Person
* von 10 Uhr bis ca. 15.00 Uhr
*maximal 8 Teilnehmer

Sonntag, 27. Januar 2019 Ausgebucht
Sonntag, 17. März 2019 Ausgebucht

Sie möchten einen besonderen Menschen verwöhnen?

Menü & Getränke für Ihre Begleitung
CHF 180 pro Person, Beginn 12 Uhr

Gerne erstellen wir für Sie auch einen Geschenkgutschein.

Anmeldung