Beef-Club

Tobias Funke in der Jury bei Beef-Club

Presse

Interview auf TVO April 2017

WHO’S WHO

Funke im Gasthaus Zur Fernsicht

HOLLÄNDISCHES MAGAZIN „TREND“

Zusammenarbeit mit Solis

BLICK AM ABEND

Starkoch zieht es ins Appenzell

APPENZELLER ZEITUNG

Koch mit Weitblick

SALZ UND PFEFFER

Mit André Jäger über helvetische Küche

GRILLSHOOTING
5 Grills auf Herz und Nieren getestet

COOPZEITUNG
Funke und die Artischocken

THEMA: VERANTWORTUNG
Kochen mit abgelaufenen Produkten

GASTROJOURNAL
Ein ehrgeiziger Künstler

BILANZ
Bilanz

INGO HOLLAND
Den Gewürzpapst besucht….

BLUE / BANK VONTOBEL
Interview mit Tobias Funke

NZZ
erschienen in der NZZ von mir geschrieben

ECO LIFE
Eco Life Grillmenu

SI GRÜN
Der Wunderknabe

ZÜRITIPP
Zueritipp

OBERSEE NACHRICHTEN
Schweinsohren, Kalbskopf, Lebersuppe

20min
20min

GOURMETCIRCUS
Gouretcircus

TRAILERS