Jährlich werden die innovativsten Schweizer Gastrokonzepte mit dem Titel «Best of Swiss Gastro» ausgezeichnet. Die ausgezeichneten Betriebe gehen anschliessend ins Rennen um den grossen Publikumsaward. Doch nicht nur der Gewinn des begehrten Publikumspreises, sondern auch ein Platz unter den ausgezeichneten Betrieben ist ein echter Erfolg.

Zusammenarbeit mit «Schweizer Fleisch»

Für Best of Swiss Gastro ist klar, dass für hervorragende Resultate nur beste Zutaten infrage kommen. Deshalb arbeitet Best of Swiss Gastro jetzt mit «Schweizer Fleisch» zusammen. Ausgezeichnete Betriebe, die auf einheimisches Fleisch setzen, werden auf der Website und im Buch von Best of Swiss Gastro zusätzlich hervorgehoben. Sie dürfen sich auch in ihrem Betrieb mit dieser Auszeichnung schmücken.

Gäste schätzen Schweizer Qualität

Die hohe Qualität von Schweizer Fleisch spürt man an seiner Frische und seinem Geschmack. Eine artgerechte Haltung, gesunde Tiere und zuverlässige Kontrollen sind dafür besonders wichtig. Darauf achten auch die Konsumentinnen und Konsumenten immer stärker. Mit einer guten Deklaration von Schweizer Fleisch auf der Menükarte kann sich deshalb jeder Betrieb positiv bei seinen Gästen profilieren.

Lassen Sie sich auszeichnen!

Best of Swiss Gastro steigt jetzt in die nächste Runde. Bewerben Sie sich mit Ihrem innovativen Betriebskonzept für eine Auszeichnung! Noch bis zum 15. April 2014 läuft die Anmeldefrist und sieben verschiedene Kategorien warten auf ihre Winner.

Weitere Informationen zu Best of Swiss Gastro sowie die Unterlagen für Ihre Anmeldung zur Teilnahme finden Sie hier.